КОНДИЦИОНЕР НАСТЕННЫЙ СЕРИЯ

T-MUSIC TAC-09HRIA/M

Представляем Вам новый T-MUSIC от TCL Corporation - уникальное устройство, поскольку это не только превосходный инверторный кондиционер, но и высококачественная акустическая система для Вашего дома, офиса, учебного класса или презентационной комнаты. Встроенная в блок стереосистема подключается к мобильному устройству посредством Bluetooth и функционирует при работающем или отключенном кондиционере в радиусе до 10 м от воспроизводящего устройства.

 

Кондиционер обладает великолепными техническими характеристиками и оснащением вкл. систему фильтрации с использованием антибактериального фильтра на основе ионов серебра и дезодорирующего фильтра на основе цедры цитрусовых, а также теплообменника внутреннего блока изготовленного с применением уникального покрытия TitanGold. Покрытие блокирует процесс окисления алюминия, делает поверхность более "скользкой", не позволяя скапливаться влаге, а также обладает антибактериальными свойствам.

T-MUSIC – это не только инверторный кондиционер, но и высококачественная JBL акустическая система для Вашего дома, офиса, учебного класса или презентационной комнаты. Встроенная в блок стереосистема подключается к мобильному устройству посредством Bluetooth и функционирует при работающем или отключенном кондиционере в радиусе до 10 м.