Что такое кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries?

 

 

 

 ЭТО КОМФОРТ!

Кондиционеры MHI быстро охлаждают, точно поддерживают температуру, не создают сквозняков, тихо работают и делают воздух в вашем доме чистым и свежим.

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!

Оборудование MHI бережно расходует электроэнергию, не нанося вреда экологии и экономя средства пользователя.

 ЭТО СТИЛЬ!

Самые последние мировые тенденции промышленного дизайна воплощены в кондиционерах MHI.

 ЭТО НАДЕЖНОСТЬ!

MHI гарантирует безупречное японское качество и длительный̆ срок эксплуатации своих систем. 

ЭЛЕГАНТНЫЕ

Новые настенные кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries серий SRK-ZSX и SRK-ZS проектировали разработчики известной миланской студии промышленного дизайна TENSA SRL. Исходя из предпочтений европейских потребителей, они предложили принципиально новую концепцию внутреннего блока с плавными обтекаемыми контурами, которыӗ гармонично вписывается в интерьер любого стиля: от классики до хай-тека.

ЭКОНОМИЧНЫЕ

В кондиционерах Mitsubishi Heavy Industries реализовано сразу несколько новых энергосберегающих технологий, благодаря чему все модели экономно расходуют электроэнергию, обладая при этом высокой эффективностью.

ТИХИЕ И КОМФОРТНЫЕ

Mitsubishi Heavy Industries предлагает уникальные кондиционеры с оптимальным набором функций для круглогодичного создания комфортного климата. Летом они обеспечат приятную прохладу без сквозняков. В холодное время года (вплоть до -20°С) возьмут на себя обогрев дома или офиса. Оборудование MHI по-настоящему тихое: работающий кондиционер практически не слышно, уровень шума всего от 19 дБ(А), он не потревожит даже чуткий сон ребенка.

ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ

За чистоту и свежесть воздуха отвечает широкий спектр фильтров, а также система самоочистки внутреннего блока. Кроме того, уникальная антиаллергенная система очистки удаляет из воздуха бытовые аллергены.